quarta-feira, 27 de abril de 2011

DICAS


IMPRESSIONE! APRENDA COM O GENTLEMAN’S A FAZER O CHURRASCO PERFEITO !

 
Arme o fogo, ponha as carnes no espeto e veja a felicidade no horizonte. Este é um ritual masculino que sempre dá certo, especialmente se você seguir estas dicas.

UM – Jamais se Apresse: Para acender o fogo espalhe entre o carvão pedaços de jornal embebidos no álcool e acenda, uma abanadinha auxilia muito. O carvão demora mais ou menos de 45 minutos a 1 hora para ficar no ponto. Dá pra sentir a temperatura ideal com o tato: coloque a palma da sua mão a uma distância de 15 cm da brasa e conte até 5, se for suportável pode espalhar as carnes na grelha.

DOIS – A carne mais comum a ser escolhida é a picanha, preferida em disparada entre o paladar dos brasileiros, ela leva de 20 a 25 minutos para ficar pronta, mas atenção ela é traiçoeira, um minuto a mais e ela fica ressecada.

TRÊS – Foque na simplicidade, sem essa de usar temperos estranhos ou que te falaram que era bom. A receita chave é: Com os cortes em temperatura ambiente, salgue 5 minutos antes de levar à churrasqueira. Para não errar a mão faça uma cama com aproximadamente duas boas pitadas num prato de sal grosso, capriche com mais algumas pitadas na parte superior da carne e deixe descansar. Outra dica simples: passe também azeite de oliva, isso manterá a carne lubrificada. Aí é só assar e curtir.

QUATRO –  A Bebida. É claro que eu não podia deixar de falar na bebida, e sem pensar duas vezes: Cerveja! É claro, churrasco sem cerveja é como futebol sem gol, veja algumas sugestões de cervejas:


- Skol 360
 
 
- Devassa Loura ( long neck ) 

 
- Para quem admira e gosta das importadas a Quilmes é uma ótima opção.






·         Nota: Onde Comprar ?
Carnes: Nutre Carnes: Principal do José Pinheiro
Cervejas: Conveniência HORA 10, Bairro da Prata, Rua Rodrigues Alves


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