G O U R M E T:
Não existe nenhuma Lei que obrigue a só se tomar cerveja no calorão e beber vinhos apenas em jantares ou com pratos sofisticados. Aprenda com o Gentleman's a harmonizar petiscos de frutos do mar e pratos do dia a dia com vinhos e espumantes e impressione a sua garota.
Poucas coisas na vida são tão prazerosas como uma combinação perfeita entre um vinho e um prato bem escolhido. Por isso está na hora de dar um upgrade nos seus conceitos em relação a bebidas e combinações.
O Blog Gentleman’s traz para você as combinações perfeitas entre vinhos com petiscos do mar e pratos que cabem na no dia a dia.
1. Casquinha de Siri: Muito querida não só na beira mar a casquinha se siri fica perfeita ao lado de neozelandês (Cabernet Sauvignon) Palliser Estate 2007 ( R$ 82, Premium , WWW.premiumwines.com.
2. Salada Caesar: com o americano Conundrum 2007 (R$ 89, Mistral, WWW.mistral.com.br, Quebra a oleosidade da fritura, sem dúvidas uma combinação mais que especial.
3. Salmão ao Molho de Alcaparras :Casa perfeitamente com o Gentil Hugel & Fils 2008 ( R$ 52, World Wine, WWW.worldwine.com.br, este vinho tem sabor delicado, e o contraste com o gosto do molho de alcaparras é um show a parte.
Aqui na cidade o restaurante que você encontrará estes pratos (petiscos) e vinhos semelhantes é o Guaiamum Gigante ( Bairro do Alto Branco, próximo ao antigo colégio Atual).
Você também pode fazer estas receitas em casa, comprar os vinhos pelos respectivos sites das lojas ou escolher rótulos semelhantes.
Preparar um jantar desses em casa, ou escolher essa combinação quando ir ao restaurante com certeza será inesquecível, principalmente para ela.
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