quinta-feira, 26 de maio de 2011

GOURMET

GOURMET

Turbine seu Espeto!

Aprenda a transformar o churrasquinho em comida sofisticada ( mas sem perder a simplicidade ) e turbine seu churrasco.


           Brasileiro que é Brasileiro adora um espetinho não é verdade? É por isso que em restaurantes, bares e bufês servem muito carne no palito. Mas cá pra nós né, bem que esses bares podiam dar um upgrade nos churrasquinhos e fazer uma coisa mais diferente e melhor.
          O Blog Gentleman’s traz para seus caros leitores, receitas práticas,saudáveis, baratas e sofisticadas de espetinhos.

1.       Frango com Cogumelos ou Legumes



 Ingredientes: 
500g de Filé de Frango( em Cubos ) Cogumelos Variados (à escolha )
Legumes Variados à escolha.

Preparo:
Deixe o frango marinando ( em um recipiente com um pouco de pimenta, sal e limão ) de preferência por duas horas. No espeto intercale pedaços de frango e cogumelos. Grelhe por 5 minutos.


2.       Carne com Tomates-Cereja



Ingredientes: Aproximadamente 300g de filé para 3 espetos e  9 tomates-cereja.

Preparo: Tempere a carne com sal, pimenta e limão. Coloque na grelha e derrame por cima um pouco de azeite, asse por aproximadamente 10 minutos.


3.       Camarões com Batatas



Ingredientes: 3 Camarões médios – grandes , batatas pequenas, sal e pimenta a gosto.

Preparo: Tempere tudo com sal, pimenta e azeite,corte as batatinhas em metades intercale 1 camarão para cada parte da batatinha e grelhe por 3 minutos de cada lado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário