Como servir uma Pilsen perfeita em três simples passos.
De uma forma simples e rápida vou ensinar como servir a cerveja perfeita.
Em primeiro lugar temos que escolher o copo, ele varia de acordo com a tipo da cerveja , ou seja, para cada cerveja um copo diferente. Mas em linhas gerais vou ensinar como servir uma pilsen, a cerveja comum e mais consumida aqui no Brasil, aquela que tomamos na praia , num boteco com os amigos...
Passo 1 – Escolha da copo ou taça :
Aqui está. Nós brasileiros chamamos de tulipa , esta taça é ideal pra servir cerveja tipo pilsen,este tipo de taça além de favorecer a inalação do aroma da cerveja possibilita a formação de um bom colarinho.
Passo dois – Servindo.
Incline o copo a 45 graus até enchê-lo 2/3:
Passo três – Finalização e Colarinho.
As cervejas pilsen diferentemente das de trigo por exemplo formam menos colarinho , o terceiro e último passo implica em deixar o copo em posição de 90 graus e acabar de encher a taça para formar um colarinho ideal de aproximadamente dois dedos.
E Voilá .... a cerveja perfeita
Nenhum comentário:
Postar um comentário