sexta-feira, 15 de julho de 2011

GOURMET


GOURMET
Cheeseburguer Especial
 30 minutos para ela salivar




Ingredientes:

- 350g de acém moído
- 100g de picanha moída
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 3 Unidades de pão de hambúrguer
- 3 fatias de queijo emmenthal


 Modo de Preparo:

Em uma vasilha funda misture com a ponta dos dedos carnes até se tornar uma massa homogênea. Faça três bolas de 1,5cm de altura e de largura na palma da sua mão: pressione até ficarem redondas. Jogue uma pitada de sal e um pouco de pimenta sobre cada uma. Aqueça uma chapa ou frigideira de ferro. Quando estiver quente, coloque os 3 hambúrgueres e frite por três minutos de cada lado. Retire, ponha sobre um prato e deixe descansar por 2 minutos (para que os sucos da carne escorram). Cubra cada hambúrguer com uma fatida de emmenthal, coloque nos pães e sirva.

Dica de Harmonização:



Cerveja Brooklyn - Esse hambúguer combina perfeitamente com uma cerveja tipo americana.  ( R$ 9,90 na www.puromalte.com.br )

 
Fonte: Revista ALFA


Nenhum comentário:

Postar um comentário